安庆研究院庆祝中国共产党建党99周年

发布时间:2020-07-14

630日,喜逢中国共产党建党99周年之际,在安庆研究院常务副院长兼临时党支部书记汪杰的主持下,安庆研究院临时党支部党员和部分师生员工一起,开展了一堂以 “深化“三个以案”警示教育、在疫情中领悟党史,牢记初心使命”为主题的生动党课。本次专题教育党课深入学习了四个方面内容:一是党史的发展脉络及重大意义;二是党的历史给我们的三大启示;三是中国共产党的三大历史贡献;四是抗疫情,始终牢记党的初心和使命。

汪杰书记指出:“总书记强调,历史是最好的教科书,中国革命历史是最好的营养剂。学习党史、国史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。”通过本次专题教育党课,支部党员和在院师生员工纷纷表示将把党史**牢记心中,把本次党课的理念贯穿到学习中、工作中和科研中,“共产主义是我们的信仰,科研创新是实现信仰的力量”

院长寄语 :志以成道,言以宣志。 立正道而扬志也。

以成道,言以宣志。

立正道而扬志也。