北京化工大学安庆研究院与安庆师范大学第二届学术交流会

发布时间:2019-12-24

2018年1月7日上午,北京化工大学安庆研究与安庆师范大学第二届学术交流会在安庆师范大学化学化工学院会议室召开。安庆师范大学化学化工学院院长徐衡、安庆师范大学青年教师代表参加学术交流,安庆研究院院长聂俊、常务副院长汪杰及科研项目团队负责人代表参加会议。

会上,安庆师范大学化学化工学院院长徐衡对安庆研究院专家教授一行表示欢迎,向参会代表介绍了化学化工学院的基本情况。参会青年教师代表和专家教授分别就各自研发专题、研发方向进行简要介绍,大家就共同的研究兴趣进行进一步研讨,达成多项共识,同时就共同研发、联合申报、联合培养等方面进行深入交流,相信通过这次交流将会对两校的合作起到进一步的推动作用。