安徽省安庆市高新区何凤生副主任 赴北化科技园交流

发布时间:2017-02-28

2月27日,安徽省安庆市高新技术开发区党工委委员、管委会副主任何凤生等一行五人到北化科技园交流,北京化工大学科技园总经理、管委办主任张国彬、副总经理汪杰、王忆痕等人热情接待了何凤生副主任一行。

何凤生副主任一行主要就北化科技园安庆分园的建设情况与张国彬主任交换了意见,并就双方共同关注的研究院、孵化器建设进展进行了交流,何主任提出希望通过与北化科技园的合作,提升安庆高新区的创新能力和区域核心竞争力。

张国彬主任对何凤生副主任一行的到来表示热烈欢迎,他表示北化科技园将全力以赴抓好安庆分园建设,从科技创新、人才引进、产业升级多个维度助推安庆高新区发展升级。同时,张国彬主任提出将通过中国大学科技园联盟、中关村技术交易平台等资源,搭建安庆高新区科技服务和技术转移新业态,实现以点带面辐射安徽区域,争取为安庆市科技创新和经济发展做出更好贡献。